Не молчи

Солнце медленно тает в ночи,
Бледный месяц повис над водой.
Я прошу,молю- не молчи,
Хоть чуть,чуть себя приоткрой.

Сразу станет легче дышать,
Будто свалится тяжкий груз.
Улыбнись,не нужно молчать
И почувствуй минуты вкус .


Рецензии
Аллочка!!! С Наступающим!!! Пусть он будет Добрым для Вас!

Александр Жилкин   25.12.2018 11:24     Заявить о нарушении