За здравие богов

За здравие богов,
Славянской прави,
За РОД наш звездный из небес,
Я подниму пиалу,
Из хмеля Велеса с кудес.
И проведу рукой,
По часовой как Лада,
И раз назад как ЛЕЛЬ услада.
Пусть через космос и чело,
Пиала мысленно наполнит все мое.
И пью в здоровье рода приращая.
Сие зело волшебное зелье.
Пустое на стол ставя.


Рецензии