Я полон счастья

Я полон счастья и ЛЮБВИ-
И ТЫ за всё меня прости,
Что не сумел тебе сказать,
Всех чувств не смог я доказать.

К тебе я ветром прилечу,
Тебя к своей гуди прижму,
Вдвоём нам будет хорошо,
Забудем всё,всё,что прошло.

И ТЫ пойми,пойми меня-
Люблю я только лишь тебя,
С тобой мы будем много лет,
И вместе нам встречать рассвет.

      г.Геленджик  2008г.


Рецензии