Выйди за пределы себя...

Выйди за пределы себя...
Не жалей о том, что было.
Понимая в чём смысл бытия --
Отпусти всё то, что отжило.
Предоставь всё жизни решать
Доверяя тому, кто желает.
Каждый новый день начать
Веря в то, что он всё исправит.
Постиженье единства -- в любви.
Мысли новые и чувства тоже.
Свет к себе навсегда призови --
Жизнь на счастье станет похожа!
Доверяясь Высшему Благу,
Отпустив всех страхов хватку,
Проявив всю свою отвагу --
Попадёшь ты сразу в "десятку"!

           (Напутствие другу)


11. 10  2018   13:40


Рецензии