Осенние чувства

Осенью греет только горячий чай
О тебе снова подумаю невзначай.
И опять что-то зажмётся в груди,
А я думала нет ничего внутри.
На коленях моих белый кот,
За окном пейзаж осенних красот.
 В плейлисте поёт громко сплин,
А в твоих руках весь мой мир.


Рецензии