303- Облетевший шелк вечности

В скверах и парках у всех под ногами
Листвы облетевший шелк.
Глаза и душа- все залито слезами.
Ушел, от меня ушел.
Цветы отцвели, лепестки облетели
И птицы летят на юг.
И я даже думать тогда не смела,
Что в вечность уйдет мой друг.
Который уж год у меня под ногами
Листвы облетевший шелк.
А звездочки ночью мерцают над нами-
Ты к звездам наверх ушел.

Памяти Юрия Леонова


Рецензии