Мы готовы...

Отчего, так к оружию тянет? От бессилия изменить,
Чту кусает душу и травит, чем остаточно тягостно жить…
Миролюбие – неизменно. Добродушие – не истереть.
Будоражат сознание сцены, с одной мыслью, не прикипеть…

Воевало мое поколение, но судьба, от нее, сберегла.
Может быть, мальчишество дремлет? Мизантропия обошла.
То ли, нечисти, бродит избыточно. Неприятие обострено?
Удивительно манит к «излишествам» огнестрела: упорно, давно…

В этом веке, нам сложно прижиться, адаптироваться ко всему,
Что болезненно ярко гноится, во всем небезразличном. К чему,
Нам терпеть и не сопротивляться? Невозможно нас испугать,
Генитальной корысти @лядства, унисексности гаждетов лгать…

Мы спокойны, затвор передергивая. Вычищаем, до истины, сталь.
За родное, готовы поспорить и чревато, нас в угол, пинать…

10 октября 2018 г.




Рецензии