Зелёный Квадрат

                Белый квадрат
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2018/10/11/3790

               
                "Нам внятно всё!"
                Александр Блок


                А мир несовершенен как всегда!
                Светлана Водолей



"Посвист буксира" терзает вист.
На Зелёном Квадрате ЗЕРО мигает
Глазом, как будто свыше. Артист
снова проигрывает, но играет!

Повесть "от Белкина" требует счесть
буквы в слова, а слова как овраги,
где лишь залечь. Но некуда сесть.
Нечего съесть, если стол - на бумаге.

У Самобранки своё естество.
Дай же Перо от Жар-птицы, коль еду
в поезде, где ни души нет, в родство
жаждущих. Каждый - один и приедет.

Столько портвейна, что смыт континент.
Ветер бушует. Изогнут подковой
каждый из пришлых. Жестокий момент,
как референт, одураченный снова.

Ждёт презентации Книги полёт
на эшафот запылённейшей полки.
Кто же читает? Все - за поворот.
Словом рот в рот, где до сих "снег идёт".
Время идёт. Но как видно без толку.

                11 октября 2018 года


Рецензии
Сильно! Экспромт здесь ни к чему) Благодарю, с теплом,

Людмила Джугашвили   23.10.2018 10:07     Заявить о нарушении
🌸🍃✨🌸 Благодарю Вас, Людмила!🌸🍃✨🌸
Я к Вам - через Игоря попала. И очень рада)))

С теплотой,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   23.10.2018 10:20   Заявить о нарушении
Игорь - ХОРОШИЙ)

Людмила Джугашвили   23.10.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.