Наверное, о, так прекрасен Огонь соблазна

Наверное, о,  так прекрасен
Огонь соблазна,  Огонь победы
Над  новой жертвенной тоской?
Ну, как тут не поверить верой,
Что даже разум ЖЕРТВ ТВОИХ холодный
Всегда лишь твой?

Я и сама сейчас в огне:
Не чувствую ни дня, ни ночи!
Не верю Небу, маме и себе:
Бороться с образом твоим совсем нет мочи!

А ты как Бог Беды заносишь нож свой
Над тихой песней сердца моего
И думается мне, что лучше бы одной,
А я так жду все слова твоего!

И, видно, сильно я расслабилась,
Почувствовав в глазах, в ресницах дрожь…
Тебя же, сильного, красивого и умного-
Ничем, буквально, не возьмешь!

И будь я трижды Королева Проклятых,
Принцесса Сказочных, Мамзель Простых… И прочих Красота!
Я не смогла б примерить, попросту,
Твою корону, Grasias мой, и тогда…


Рецензии