Поэма о Кошаеве

Кошаев с мылом лезет в мэры,
Единоросом был крутым,
Но оказался выше меры
Недальновидным не в пример

Корреспондента бил руками,
Не отсосал из сточных вод,
И многодетным блочил землю,
Будто последний в мире жмот

Пытался выбраться в гордуму,
Но провалил весь план едра,
Метнулся было к коммунистам,
Излил слезы по три ведра

Но и КП его пинает, 
Хоть Куренных сигналит "за"
Уж ставки ставят проканает
Или сольётся егоза

В Ульяновск едет дядя Вова
Как жаль,  что не в Димитровград,
Вот где заждались прокурора
Уже который год подряд

А многодетные в пролёте,
Карта дорожная в пыли,
Уже юристы изучают
Как лучше упереть земли

Такие фокусы,  коллеги,
Уже распродан весь поп-корн,
И интересно,  кто же выйдет
На перерез и на рожон...


Рецензии