Рисуем мы свою реальность жизни

Просматривая слайды намерений,
Рисуем мы свою реальность жизни
И каждому воздастся здесь по вере,
Создай сейчас формат широколистный.

Ты отражаешь в мир свою реальность
Дублеров нет, ты трюки выполняешь.
Здесь в ход идёт фантазии тотальность,
Роль главная твоя, ты жизнь меняешь.

И мир тебя зеркалит в отраженьи,
Расставив по местам приоритеты
И силуэт твоих изображений
Покажет здесь различные портреты.

Останови ход мысли на мгновенье
И осознай себя в мгновенье этом,
Наполни сущность радостью Творенья,
И насладись создавшемся сюжетом.

08.10.2018


Рецензии