***

Обычный день
Все  так же как всегда
Сияет солнце,падает листва
Снуют прохожие,зелёная трава
Все также как всегда...
И только в голове  звучат слова
Крепитесь ,
ваша мама умерла
Как это мне принять
Как можно дальше жить...
Как солнце...как трава.... 
А дальше ...точка..
Мама умерла...

11 октября2018
Виктории
Светлой памяти её мамы.


Рецензии