дайте мне автомат

ну когда был совсем маленький,
 к маме приходили...как бы Друзья...на Букву (Е)*
 и я Так научился---разбираться в мужиках,
 да я и сам...как они.
 ток мне с ними не по дороге...Совсем.
 и мне по барабану--ежели я произнесу,
 что за умными Строками в сети,
 почти Всегда...ну таккая гнида.
 Мама была Беззащитна(!)и они приходили.
 дайте мне автомат.


Рецензии