Остановите время

Остановите время, я сойду
Переворачивая горы, встречая пальмы и рассвет
Мы вновь окажемся у моря
Здесь счастье есть - забот, конечно нет

Терять себя в беспечном лете,
Любить свободу и тепло,
Как трудно каждому из нас
Освобождаться от оков,

Закутываясь потеплее,
Мечтаем жить на островах,
Чтоб каждый день лежать под солнцем
И ждать , когда наступят холода


Рецензии