***

Черт побери, да, есть там, он внутри,
Но только не бери его себе,
И не смотри в его глубокие глаза,
И не колышь волос порывом ветра,
Не трогай тех желанных рук,
Не задевай огнями его сердце,
Не заточай в темницу душу.


Рецензии