После меня

Будет так же плакать дождь,
Будет так же стонать ветер,
Будет колоситься рожь
На большой нашей планете
После меня…

Будут вновь цвести сады,
Солнце плыть под облаками,
И зеленые пруды
Улыбаться будут с вами
После меня…

Прилетят весной скворцы,
Запоют веселой стаей,
В поле вырастут цветы
После меня… Я это знаю.


Рецензии