Стремление

Идти всегда вперед,
К мечте стремиться,
Выбрать нужный поворот,
И всего добиться.

Делать резкие удары,
Изгибать судьбу,
Строить бизнес-планы,
Видеть за версту.

Проникнуть в души,
Захватить сердца,
Никого не слушать,
Биться до конца.

Быть с любимым делом,
Защитить свою мечту,
И белым мелом,
Границы, провести черту.

Дать понять любому,
Не мешай расти,
Или будет по-другому,
Ну, тогда уж ты, прости.


Рецензии