Бессилье

За гранью длительной зимы
Бессилье  тянется по кругу.
С ним вместе безутешны вы.
Как выдержать еще минуту?
Весны цветенье далеко,
Дни мимолетны, неприметны.
Смятенье рвется  высоко,
Как птица, чтоб сбежать за летом.
И падает, без сил почти,
В плену безжалостного бреда,
На грани.  Но, увидев, вы
Умалчиваете об этом.


Рецензии