розовая страна

               
Есть за семью морями
Сказочная страна.
Тихо, в оконной раме,
В небе плывёт луна.
Розовые собаки
Лают на жёлтый свет,
Словно лакей, во фраке,
Клён сторожит рассвет.
В речке играют рыбки-
Красные плавнки,
Где-то  в трвве, на скрипке,
Ладят концерт сверчки.
Тут всё легко и просто,
Только не надо лгать,
Коль не хватает роста,
Так научись летать.
Лилии и бутоны
С капельками росы
Всё повторяют звоны
Той, неземной красы.
Нет никаких условий,
И ни каких преград.
Ветер- бродяга ловит
Розовый аромат.
Здесь, посредине лета,
Сказочно и тепло.
За поворотом где-то,
Маленькое село.
И огонёк в окошках,
И на скамейке тень,
Звёздочка в небе- крошка
Будит счастливый день.
Домик родной, из детства,
Громко качель скрипит.
Как я хочу согреться!
Как же душа болит!
Но берега во мраке,
Или страны той нет?
Розовые собаки
Свой стерегут рассвет.


Рецензии