Сегодня день дочерей

Судьба у каждого своя
С загадкой на земле,
Исток реки из родника
Из под корней в семье.

Подарит Бог детей в любви
И дочерей и сына,
За ними внуки впереди
И правнуки у тына.

Я видел праздник у тебя,
Ты поздравляла зятя,
Там дочь,любимая твоя ,
Сияла в белом платье.

И в жизни верим мы по чести,
Да не иссякнут родники,
Как белый цвет к лицу невесте
И чистых вод в реке судьбы.

Чтобы порадовался каждый,
Твой родничок воды несёт,
Омоет сердце он однажды
И в праздник этот улыбнёт.

11.10.2018 А. Машкин


Рецензии