Людмила Григорьевна

Сегодня удивительное утро,
Звонок, который не ждала,
Бальзам разлил на дУшу тихо,
Я улыбаюсь будто к нам пришла весна.

Приятный женский милый голос,
Как ручеёк весной журчал,
В нем не было ни горя и не боли,
Он счастья и добра мне пожелал.

В нем позитив услышала и радость,
Стремление ещё творить добро,
А женщине девятый уж десяток,
Но счастлива она, врагам на зло.

Она напоминает нравом маму,
Мне так легко с ней рядом быть,
Порою хочется по детским
Обнять и просто посидеть.

Когда я вижу лик ее в дали,
Я мысленно ловлю себя на слове
"Вот Ангелочек мамой послан мне,
А значит сбережет и от беды укроет"

Вот так в краю далёком от семьи,
Я встретила создание от Бога,
Который радует и помогает жить
Людмилу подарил отец Григорий.

Посвящено Гафаровой Л.Г. - Москва


Рецензии