Рок-группа

Мы с мальчишками решили
Модной группой стать.
Роли честно поделили...
Можно выступать!

Юра станет гитаристом.
Саша в горн дудеть.
Роберт напевать басисто,
А Азат свистеть.

Свои роли безупречно
Выполнят друзья...
А директором, конечно,
В группе буду я!

11.10.2018


Рецензии