Душа Поэта!

Что происходит у меня внутри,
Не знаю и сам,
Не желаю мести врагам,
желаю удачи друзьям!
Родителей очень люблю,
Брата уважаю и ценю!
Но иногда душа болит,
О чем-то сердце ей говорит!
Что добрым нужно быть ко всем,
Не создавать никому проблем,
Жить не только для себя,
Еще бы окружить себя,
Любовью на всю жизнь,
Чтобы долго с нею жить,
Детей родить!
Быть честным и открытым,
Конечно же не знаменитым,
Любить страну свою родную,
Могучую и большую!
Жизнь прожить не зря,
И после себя оставить след,
Об этом мечтает каждый поэт!!!


Рецензии