демоны

демоны в моей душе будто червяк
я разговаривал с ними
они молчат

чувства такие пустые
руки остыли
кости станут пылью

демоны кричат

и разрывают гортань

я устал, прошу отстань

но ты все ближе

и ближе, тебя не увижу

погружусь во тьму

скажи последнее: люблю

и я уйду


Рецензии