В лето без билета

Хочу я в лето-без билета-
Умчатся прямо средь зимы,
Увидеть я хочу рассветы,
Когда в лугах цветут цветы.

Хочу босым я пробежаться
По свежей утренней росе,
И вспомнить детство золотое
И встретить раннюю зарю.

А как рассветы те прекрасны-
Под пенье птиц в родном краю,
Ах! Лето,лето золотое,
Как видеть я тебя хочу.

С друзьями удочки забросить.
Присесть на берегу реки,
Зажечь костёр и вспомнить юность,
Ухи хорошей наварить.

Хочу я в лето-без билета,
Умчатся прямо-вот сейчас,
Но,нету транспорта такого,
Чтобы отвёз меня туда!

     г.Геленджик  2008г.

 


Рецензии