Кромешный путь

Сейчас бы горькой
Рюмочку махнуть,
Да в баре со шпаною местной
Жарко отдохнуть.
К утру домой придти,
Немного дремануть,
А после на кружок второй,
По новенькой махнуть.
Мне нравится вот это вот,
Хмельная муть,
И пить люблю я много,
Но с принципом одним:
Чуть-чуть.
И пусть таким безумным будет
Мой кромешный путь,
Я человек, Я как и все,
Люблю порою жарко
Двигануть.
***Евгений Громыко***


Рецензии