А я полы в столовой мою

А  я  полы  в  столовой  мою .
Такой  огромный  светлый  зал .
Наверное . здесь  мог  вместиться
Аэропорт  или  вокзал .
***
Хожу  с  ведром  и  замечаю -
Одни  и  те  же  рожи !
Но  где  ж  мой  принц ? Когда  придет ?
Ведь  жду  его  я  все  же !
***
И  даже  тот . в  костюме  черном .
Такой  приветливый  блондин .
Отглаженный . серьезный  очень .
Приходит  часто  не  один .
***
Он  просто  головой  кивает .
А  я  рукой  машу  в  ответ .
Но  это  просто  означает .
Что  шлем  друг  другу  мы  привет .
***
Принарядилась - джинсы  в  дырках .
Морковная  помада .
Когда  придет - я  ждать  устала ! -
Завлечь  его  мне  надо !
***
Пришел  с  девицей  в  белой  блузке
И  ярким  маникюром .
Конечно . симпатичная ...
Вот  была  б  дура  дурой !..
***
Все  настроение  пропало .
И  к  черту  шаурма .
Которую  вчера  купила ! -
Влюбилась  без  ума .
***
Домой  пришла  . а  слезы  с  глаз ...
Как  жаль . что  не  красавица !
Полы  мыть  больше  не  приду -
Работа  мне  не  нравится !
***
Нет . все  же  отпуск  я  взяла .
Без  денег  жить  негоже .
Теперь  порозовела  даже .
В  веснушках . правда . рожа .
***
Звонок . - От  Вас  вода  течет !
Не  верю - тот  блондин .
- Вчера  лишь  я  сюда  заехал .
Живу . - вздохнул . - один ...
***
Ну  да . труба  проклятая ...
Ведро  подставить  надо .
А  я  растрепанная  вся !
В  душе  така  досада !
***
Управилась  все  ж  очень  быстро .
И  слесарь  подошел .
А  что  блондин  тут  поселился .
Как  все  же  хорошо !
***
- Учусь  я . Леша . на  заочном .
Полы  уж  год  как  мою ...
- А  я  стеснялся - вот  дурак ! -
Знакомиться  с  тобою !
***
- Что  я  уборщица . стеснялся ?
- Ох . Маш . конечно . нет !
И  я  заочник . охраняю
Теперь  большой  объект .
***
Живем  давно  уже  мы  вместе .
Вот  времени . жаль . мало .
На  повышение  пошла -
Заведующей  я  стала .
***
Как  молодость  проходит  быстро !
Но  снится  мне  порою .
Что  снова  я  уборщица .
Полы  в  столовой  мою ...


Рецензии
С Улыбкой)))))

Алла Боярская-Рогова   11.10.2018 23:16     Заявить о нарушении
Аллочка . такая наша жизнь - и полы надо мыть .
и грустить . и радоваться . и всегда ждать .
что вдруг произойдет какое - то чудо и исполнятся
все заветные мечты . Будем верить во все хорошее .
и оно обязательно придет к нам !
Спасибо огромное за Ваше внимание и отзывы !

Людмила Абсатарова   12.10.2018 08:46   Заявить о нарушении