Букет хризантем

В кабинете стоит запах хризантем,
Большой такой
только что сорванный букет.
Ты опять написал мне письмо,
значит, не забыл еще.
Хочешь счастья личного мне,
говоришь: "Давай,пробуй еще".
А в кабинете стоит стойкий запах хризантем;
Думаю, что сыну нужен мужской пример;
Дует сильный ветер за окном,
только ветер СИЛЬНЫЙ
и все.


Рецензии