Не творится без этой смуты

Чтобы наконец души Свободу обрести!
Надо все запретные посты пойти???

Не знаю как себя понять!
Чувства истины объять!
Не творится без этой смуты!
Красотой, как Истиной хлестать!
Мертвые Души тем  исцелять!!!


Рецензии