Слушала осень гитару

Сердцем, душою влюбившись,
Пела под музыку пара.
И листопадом закрывшись,
Слушала осень гитару.

Песня тревожила листья, 
Это она понимала.
Как обгоревшие письма
Осень те листья кидала.   

Мир ей казался чудесней,
Ветер она вспоминала.
И очарована песней,
Слезы тихонько роняла.


Рецензии