От лица Пьеро, а не Буратино. Наброска образа

Стихи писать конечно глупо
И лучше действовать начать
Забыть свой дом и без оглядки
В твой дом с надеждой постучать.
Забыть? Предать того, кто любит
Тебя? Кто, жив тобой?
Того, кому ты веришь?
И в чьих глазах всегда герой?
...Но маховик уже запущен
И в сердце крутит жернова
Тоска такая! Плач в молчаньи
Она! Она! Она! Она!!!!!
Что делать?!!! Просто отступиться?
И мимо чуда промелькнуть?
Кричу внутри себя!!! Молиться
Признаться? Или потонуть...
Но мы и так полжизни тонем!!!
В чужих делах теряя жизнь...
И не решаемся, не верим
Что можно, нужно победить!!!
Люблю тебя!Хоть здесь признаюсь...
Раз нет возможности сказать.
Но Боже, Боже! Разрываюсь!!!
...Спасибо,за Любовь опять!!!


Рецензии
Сережа! Очень красиво и... Такое признание, любая женщина, расстаяла бы. Вот не сухой ты человек, хоть и любишь таким казаться...

Натали Бадирова   01.03.2019 21:40     Заявить о нарушении