Рассвет

Сижу, пью воду из кувшина,
Все звуки тише но острее,
Цвет неба - офисный фломастер ,
Мир медленней, душа быстрее

Я жду чего то ... Замираю
Одна как будто в целом мире
Пусть не спала, Уже не спится...
И время без пяти четыре...


Рецензии