Погода Свет?. Наташа?! Сказка!

                Рецензия на «Блаженная» (Натали Талисман)



Наташенька, Ростова, влюбилась ?
Блаженна рано, втюрилась безумно,
В чудесного героя на причале,
В ночной тиши при лунном треске,
Скрывать просила чувства ото всех.
Андрей как истинный герой,
Своей хозяйственной рукой,
Убил себя рукой Толстого.
Лев был отъявленный злодей !
Не дрогнувшей рукой, ох, ах,
Негодяй, убил героя веслом, от каноэ,
Свершив такое преступленье. Не земное.

А Натали под милым телом, отплакала,
В волнении томном, вот шалава девка.
Так малолетняя еще была ...
Поахала по шабалдински над бродягой,
Закричала, не время, камни собирать!
Хочу чудесный эпилог. Купаться голой.
Автор Ша? Вандал?!..(типа ну молчать)
Главу переписать. Плеву хранить!
И укрепить сей талисман до крепости,
До чести ? Стальной от марсового клёва.

В поляне светлой, но по осеннему сырой,
В ночной тиши при лунном всплеске,
Толстой как истинный писатель творил ?
По своему, до нравственных высот,
В гуманный уже, и просвещенный век,
Он был вояка, и бессердечный человек,
Cлезы не лил особо, над строкою. Знал мат.
Любил Наташу, и подобрал ей партию на век,
В черновиках , её испробовали много спасгероев. Рать.
***

Наташа Ростова — Википедия
ru.wikipedia.org›Наташа Ростова

Наташа (Натали) Ростова (полное имя Наталья Ильинична Ростова; 1792 — ?)
— героиня романа Льва Толстого «Война и мир».
Дочь Ильи Андреевича Ростова. В начале романа Наташа предстаёт 13-летней девочкой. Читать ещё ?
***
Приложение:Уголовный жаргон — Вики-словарь

ru.wiktionary.org›wiki/Приложение-Уголовный_жаргон
Блатная музыка - воровской жаргон. Блатная рать -
пересылаемые по этапу новички. ... Ботать по фене -
говорить на воровском жаргоне.  Ша! — молчать!.
Шабалда — 1. проститутка, 2. бродяга. Читать - ещё?

Лициния Валерьевна   11.10.2018 13:05 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.