не восторжествует

Надеюсь, кто-то...Не надейся!
Работают, да еще как!
И результат, хоть плачь, хоть смейся,
он на виду не просто так.
И надо знать...А..фули  толку?
Все будет так как быть должно.
Ягненок не докажет волку,
происходящее сложно.
Все короли стоят на месте,
ладьи таранят и ферзи.
Игра по-крупному без чести.
Дела большие на мази.
Кричать заученное можно,
когда прикажут всем слоям.
Достойным гражданам тревожно:
а, вдруг, восторжествует хам.


Рецензии