Любимому

Как мне прожить без тебя
Эти несколько дней…
Дышать, бесконечно любя,
Влажность кожи твоей.

Любя бесконечно дышать,
И вздохами  мир наполнить…
Как без тебя мне спать?
Как о тебе не помнить

Каждый мой миг на земле?
Каждый мой вздох и шаг?
Я без тебя  как во мгле,
Я не умею дышать
Без тебя…


2018


Рецензии