Зависть

Зависть - это самый злейший враг.
Изнутри он ест тебя и гложет
Попадаешь часто с ним впросак,
И, порой, смириться тебе сложно,

Что кому-то больше повезло.
Не хватает самоуваженья.
Абсолютно, это просто зло,
Зависть - это путь к уничтоженью.

Но уничтожаешь сам себя,
Иногда, до полного забвенья.
Сам себя спалил внутри до тла,
Что не подлежит восстановленью.

Каждому судьбой указан путь
И идти ему своей дорогой...
Не желай плохого никому,
Что бы ни случилось, ради Бога!


Рецензии