Поздравление

И самым первым,кто сегодня вас поздравит-
Прекрасный утренний рассвет.
Небесный рай из облаков подарит
И вдохновит вас быть счастливой много лет.
Пусть этот день запомнится надолго,
Мы вам желаем искренне,любя,
Чтоб  без преград была дорога,
Вокруг одни цветочные поля.
И где-то по пути желаем встретить
Настоящую,заветную любовь,
Ведь вы достойны этого,поверьте.
Поможет вам Господь миров.
Ещё хотим сказать о красоте:
Вы просто космос, знаете,Лаура!?
Что ваши очи,что локоны волос,
Что совершенная фигура-
Весомый повод чтобы восхищаться.
И для нас вы очень важный человек.
Желаем вам большого счастья,
Во всём успехов,долгих жизни лет.


Рецензии