Я тебе верю

Я тебе верю, я тебя знаю.
Я тебя чувствую, тебя понимаю.
Тобой я дышу, о тебе я мечтаю.
К тебе я спешу, с тобой я летаю.

Припев.

Взмываем в небо
В потоках счастья!
Попутный ветер
Укажет нам путь.
Порою светлой
И в ненастье
Всегда ты вместе
Со мною будь!

Мы крылья расправим
В высоком полете,
Мы долго мечтали
Об этой свободе.
Сцепившись руками,
Мы будем кружиться –
Мы под облаками,
Мы – словно птицы.

4.05.2018


Рецензии