Я благодарна за беседу...

Я благодарна за дебаты,
Ты занял вечер планы все разбив,
Они как шторм ворвались с горизонта,
И я за этот вечер хочу благодарить.

Обида, боль, что есть неверие,
Особенно тогда, когда честна,
Но я лишь для себя тут вывод сделала,
Я не хочу упоминать больше тебя.

Подсказки оценила я, спасибо
Возможно не смогла об этом я сказать,
Но ты хорош, ты не идёшь прямой дорогой,
Весь разговор сплошной немек на фальш.

Спасибо, что заполнил вечер,
Пусть так, уроки тоже ведь нужны,
А планы рухнули, то ерунда, поверь мне,
Ты взгляд мой изменил, а может подчинил.

09.10.2018


Рецензии