Мысли вслух!

ЗАБАСТОВКА???
А вам, не кажется странным,
что, почти все губернаторы,
какие, ещё вчера, держались
зубами за свои мягкие кресла!
(Вспомните Тулеева!)
И вдруг, уходят один за другим?
Сами? Добровольно?
А может, это-забастовка?


Рецензии