Пенсия

Я с пенсией рассчитывала жить.
Ан нет , сказали , больше креатива!
Ты молодость свою должна продлить,
Избавиться от бед и негатива;

Готова ..вот и я ...болит чуть -чуть
То слева блин , а то вдруг справа ;
Но это , супер , значит я жива !
И на болячки я найду управу !

Сжимаюсь , вкалывая ботокс в лоб,
Тружусь над макияжем , маникюром.
А то отпеть ведь может в церкви поп
Подумает , что старая я дура ! ;

СПАСИБО дяденькам , ну тем в Кремле
За мотивацию быть молодою теткой
Вот денег заработать только где ?
Чтобы не мозг качать , а губы идиотке !


Рецензии