Как тебя

Это зарево, больше огня,
Эта осень сжигает меня.
Закружила листвой,
И наверно , уже не отпустит.

Серых туч мои облака,
Отрекаются только любя.
И касаний последних руки,
мне по коже, как грусть.


Я тебя отпустил от себя,
Я себя, не любил , как тебя.
Все прощал,забывая потом,
Ты пойми, так уж вышло.

Ты не тронута в небе звезда,
Ухожу от тебя навсегда.
И не важно что только вдвоем,
Этим воздухом дышим.


Пусть , ралука, всего лишь , как сон,
Ты же слышишь сердца в унисон.
А любовь, как всегда открывает все двери.
И зайдет, в опустевший наш дом,
Где останемся вместе вдвоем,
и научимся верить.


Рецензии