Мишень и стрелок

Наверно я любила Вас,за взгляд,что больше не подарите.
За ночи,что без сна.
За жар внутри.
Что позволяли долго мается,
без Вашей нежности и без любви.

Наверно Вам все это нравилось.
Игра,где я-мишень,а Вы-стрелок.
Вы виртуозно в цель попали.
(Вы виртуозно с этим справились)
И я у Ваших ног.


Рецензии