Ку, дядя Вова!

Мы можем научиться брать интегралы,
Можем написать песни, которые кто-нибудь да услышит.
Можем книг прочитать немало,
Можем взлететь повыше,
Можем спать на крыше,
Чтобы встретить летний рассвет.
Пить дешёвый ром, курить сигареты.
Можем научиться уважать старость
И все, что с нею связано.
Дарить радость,
Любить,
Преклоняться.
Ку, дядя Вова!
Общество в котором нет цветовой дифференциации
 Штанов.
Можем научиться тяжело зарабатывать деньги,
Или легко.
Быть близко,
Или не близко..
Шельмовать
Или быть шельмой!
Можем научиться с умом тратить заработанное.
До икоты,
До рвоты,
Экономить, копить..
Средства.
Жить по ним или как в детстве
Довольствоваться малым
У пчёлки в попке
Жало.
Ку, дядя Вова!
Так будем верными
Идеалам.
А может научимся ценить время?
Оно конечное, хоть и бесплатное.


Рецензии