За шальное подклада...

За  шальное  подклада  рука...
У  прохожей  глаза  ведуньи...
Не  близка  и  не  так  далека
Доля  тешащей  взглядом  лгуньи!

Что  ей  здесь?  Испугалась  дождя?
Приземлилась  с  разбуженным  ветром?
Или  волею  Судеб  стезя
Пролегла  для  украшенной  фетром?

Не  почувствовала.  Пришла.
Помешала  творить  веленье...
Отступаю  к  пролету,   дыша
В  бестелесную  ветхость  сомненья...




                11.10.2018г.



Рецензии