Провода на облаках

Паутина проводов
В серых облаках
Из каких же вы краёв
В наших тут краях

Точно штрих карандаша
Там на облаках
Песнь гудящая слышна
Шелест крыльев птах

Сосчитать не нужен час
Сколько в облаках
В гости проводов сейчас
К нам пришло впотьмах

Разлила с походом ночь
Черни в облаках
Взгляду трудно превозмочь
Мрак на проводах...


Рецензии