Мой рай на земле

Мой рай на земле я сама создавала...Сердечным теплом я его согревала, любовью питала, от бед берегла  и светом была, когда падала мгла ... И силы мои иссякали так часто, казалось, что в бездну вдруг рушится счастье, но я за края бездны крепко хваталась, чтоб хрупкое счастье мое не распалось...
И вновь терпеливо лелеяла рай, любовью связуя разорванный край и сеяла семя добра и терпения и прочь сорняки выдирала - сомнения...
Мой рай на земле я стараюсь сберечь не силой в руках и не крепостью плеч, а силой любви моей нежной души, ведь  счастье цветёт лишь в душевной тиши...


Рецензии