Современное производство

Превращение российских рублей в доллары.
   Падение доллара - несчастье для воров,жуликов,
миллионеров,миллиардеров...Это то, чего им не хотелось
и не хочется.Доллар - 62 рубля,а не 62 копейки.
Эдак он будет падать долго.Да и вряд ли упадёт,
на радость супер. имущих.Хотя завидовать им - больно нечего.
Мы все смертные.А такие люди:больше жрут,больше пьют.
Больше ездят ,а не ходят.Физический труд - презирают.
Результат может быть,только один.Сами туда,как и все.
С разницею - раньше.Доллары,понятное дело,останутся
на этом свете.И будут представлять собой - наследство.
Для таких же смертных,как и сами.Я не сказал ничего нового
и обидного.Просто это тоже - аксиома.И желаю чтобы все жили долго!
Личное богатство на этом свете - горизонт.
  Иметь,желательно,всё.Но в меру.


Рецензии