Россияне становятся состоятельнее...

Бизнесмены, спортсмены, и генералы тайных
могучих сообществ -
россияне стали сегодня довольно состоятельны...

Но разве россияне, достойные люди,
не имеют права сохранить и преумножить денежные средства
в местах, которые для этого предназначены -
в местах, где весь цивилизованный мир их хранит?

Очевидно:
таким и только таким образом, мы со своей самобытностью войдём
в число... преумножающих средства, держав...
- Найдём управу на население, работающее не эффективно!


Рецензии