Я пришла к тебе

                Я пришла к тебе..Не ждал...
                Так хотела я тебя увидеть
                Позади,старинный мой вокзал
                Я прощаю все тебе обиды.

                -Я пришла,устала так с дороги
                Ты возьми,там сумку поскорей..
                Ой гудят, болят мои так ноги
                Рюмочку с усталости налей.

                Не вина,не водки,не коньяк
                А пустырника,так капелек,четыре..
                Ссора наша вышла..Не пустяк..
                Вижу..Ты кровать купил пошире.

                Ах,и занавески..С розочками,нежные..
                Кружевная тюль..Ну,красота.
                И скатерка,очень белоснежная
                В доме твоем,просто чистота.

                Наварил картошки..Это, здорово.
                Я огурчиков, грибочков привезла..
                Не имею больше ,никакого норова
                Слава ,Богу..Сама все довезла.

                Ну,а ты так смотришь,очень рад
                Платье земляничное всё трогаешь..
                И в тебе ,сейчас такой заряд
                -Господи..Устала я..С дороги..

                Глажу волосы, твое лицо,любимый
                Наконец-то вместе мы с тобой
                Подожди,немного я подвинусь..
                Знала,что ты будешь лишь со мной.

                А на утро:Блинчики с икрою
                Кофе с пенкою,со сливками..Я,здесь..
                Я люблю,поверь тебя..Не скрою
                И ушли раздоры все, как есть.

               
               
               
            
               


Рецензии